Por alguma razão

Vida tem bastante por aí...

vida, pra usar, abusar

e até virar do avesso...

Tem muita vida sobrando

pra quem quiser ver

ou pra quem não quiser.

Tem vida pra amar

pra se reinventar

e até mesmo pra odiar

(o que não vale a pena

porque mesmo em abundância,

melhor não desperdiçar).

Mas, se não for pra amar

de um jeito piegas

que seja pra entender

porque tem tanta vida

e não se aproveita.

E,quando chegar a hora

de ir embora

não se esquecer:

ainda tem mais vida

depois de morrer.

Mas...se não acreditar,

fica tranquilo:

a vida não depende

de crença ou intenção.

É força misteriosa

soprada de um tempo infinito

por alguma razão.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5155015
Classificação de conteúdo: seguro