Texto 41 – Caminho das Pedras. Part I

Se nos pensamentos do dia

Meu coração clama por carinho

A respiração se aperta

Corro por entre as pedras

Uma muralha a minha esquerda

Uma muralha a minha direita

Em minha frente não vejo nada mais que escuridão

Não posso voltar

O caminho já se fechou

Essas pedras parecem laminas afiadas

O caminho se estreita

Parece que ouço vozes

Não consigo ver as estrelas

O vento bate e ma gela a alma

Meus pés descalços já não agüentam mais

A neblina me impede de ver

Aonde vou

Ouço vozes

Sofro com meus pesadelos

Algo me guia para seguir em frente

Meu corpo se arrepia

Não suporto caminhar

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 02/03/2015
Código do texto: T5155228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.