Texto 42 – Caminho das Pedras. Part II

Já estou aqui a tanto tempo

Que nem sei o quanto foi que caminhei

Chorei, gritei

E parece que já não tenho forças

Nem para respirar

Vejo miragens

Acho que vejo o final desta passagem

A luz aparece

A saída esta ali. Na minha frente

Tento andar o mais rápido que posso

Quando atravesso o portal de luz

Que se manifesta minha frente

Vejo que todo o sofrimento que passei

Valera à pena

Um lugar tão lindo quanto se possa imaginar

Tudo o que preciso esta ali logo aminha frente

Sinto algo tocar meu rosto

Abro os olhos

E vejo. Tudo foi apenas um sonho

Mais sei que nunca

Viverei algo tão real

Quanto o que vivi hoje

E em um ultimo suspiro

Morro feliz

Por ter conhecido o que é a felicidade

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 02/03/2015
Código do texto: T5155231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.