Um anagrama diz tudo..
-uma grama vale muito..!

  CORPOS = PORCOS

alguns magros..!
alguns gordos..!

porcos magros sujam a água..!
corpos sarados lavam a mágoa..!
-desafetos da mesma gordura..!
-(a)fetos da mesma ternura..!

torresmos a esmos..!
somos nós mesmos..!
-corpos na lama..!
-porcos na cama..!

na pauta do rico mercado..!
inúteis grunhidos do Gado..

  
  CORPOS = PORCOS

porcos pesados em arroubas..
corpos bombados em arroubos
a vaidade que nos ronda e roubas
a verdade de nossos vários roubos...

torresmos a esmos
somos nós mesmos..!
-a fome em alta..!
grunhidos na pauta..!


-a sinfonia Divina..
de uma alma suina.!

-Só Hinos na pauta..!

02/03/2015..DIA DA ORAÇÃO..





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2015
Código do texto: T5155248
Classificação de conteúdo: seguro