LEMBRANÇAS


L er no palco da vida
E ver como ela é vivida
M ergulho no passado
B usco, concertar o deu errado
R enovo os meus sonhos
A pago os dias tristonhos
N isto sigo em frente
com fé e esperan Ç a
A cada etapa vencida
S urge um nova pessoa, amadurecida.



Angélica Gouvea




 

02/03/2015 17:26 - 

 

 

Fernando Alberto Couto

 

 

PASSADO - 

 

P ensando nos erros feitos 

A s lembranças entristecem 

S ó por aqueles momentos 

S ilenciosos de felicidade  

A lvejando os corações 

D estruidos pela saudade  

O u por um amor esquecido.

 

 

Para o texto: LEMBRANÇAS (T5155357)