ELA

Ela levanta

e planeja o dia:

_Lava o quintal;

_lava a louça;

_organiza a casa;

organiza a criança;

organiza a cabeça...

E se todo este trabalho

não fosse pouco:

_ela vai trabalhar e ...:

_ planejamento de funcionários:

_planejamento de custos;

_planejamento e

planejamento e

planejamento...