Quero você...
___
Dou-te sim, dou-te sempre...
O melhor de meus beijos,
E cada vez mais te quero.
Quero cada um dos detalhes seus...
__
Sem atalhos ou mesmo vírgulas,
Quero os beijos escondidos,
Aqueles que nunca me destes,
Os abraços esquecidos,
__
Os amassos pretendidos...
Simplesmente eu te quero,
Quero você: “Mulher”...
___
Dely Thadeu Damaceno

 BARRASEARADORACORAOEROSA.gif