Algo Assim

E no contexto da vida

Os olhares se cruzam

A esperança renasce

O amor ilumina

E no contexto da vida

A alegria desabrocha

O perdão ensina

O que é verdadeiro fica

O que não é, se imagina

E no contexto da vida

O sonho e a realidade se misturam

Por capricho e tamanha perfeição

Que ao tentar separar

Tudo se torna em vão...

E diante de erros e acertos

Alegrias e tristezas

Esperança e tolerância

Encontrei um pretexto

Em um mesmo contexto

Para tentar explicar

O que nem eu mesma, sei falar...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.