Ao menos ver o sol

Enquanto você esta tranqüila descansando e dormindo

estou em minha janela pensando e refletindo

sentindo a paz da noite transcorrendo

observando o sol que está nascendo

Gostaria que o visses

e comigo ao meu lado

sobre sua beleza refletisses

e me dicesses se por ele deixarias de dormir

de descansar e somente por um momento

comigo ao meu lado poderias esta beleza apreciar?

creio que preferes dormir e descansar

e já não creio que me desejas ver

muito menos provável

ao menos ver o sol nascer...