A caixa

Da caixa que chuto

O interior não conheço.

Quem sabe um gato esteja ali preso?

Talvez um gato estranho,

Pois nunca vi gato deste tamanho.

Pobre gato que a vida perderia!

Que não se move, não protesta e nem mia.

Se isso é possível,

E quero manter a alma casta,

Por que continuo a chutar esta caixa?

_