Longe do Lago .

Longe do lago ; Esconde a profundeza que se sente ...

Escorre em lírio deixando a orquídea desfavorecida na

esfera , sobre o delírio da quimera em fascínio das ilhas

separando o mundo de suas imperfeições no antevisto .

Oxigênio sem ar , vida sem calor , tecendo a seda da bela

aranha a escapar pelo cedro que se fixa aos chãos de rosas

em pássaros galopantes da olga que queima o indignar da

relva em prata fundida , roseadas de ilusões abrilhantadas ...

Brilho de escarlate jorrado como girassol em sua direção sem

horas , deixando as marcas aterradas sem a arca do gelo siso !

Passando o viver em cinzas das belas imagens silvestres a sós .

Ultrapassando além , resguardando o mal de sua fronteira em

lar , desprotegido o canto que ostentam as chuvas que vivem

a dizerem o quanto pode ter presenças pelos encantos negros .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156077
Classificação de conteúdo: seguro