MORRER de: Kojima Kyo

Estado lamentável

Pra quem assiste...

Sossego profundo

Para quem vai...

Sonho ou transe

Pra quem vê,

Alívio divino

Para quem vai.

Desespero total

Pra quem fica,

Suspiro final...

Para quem vai.