Turquesa Reais .

Devemos a obrigação de cultivar o amor ?

Enquanto são nossos anjinhos ...

Depois que querem decidir por si ?

Não podemos fazermos mais nada ...

Apenas dizer fiz , todo meu melhor pra ti ?

E jamais me arrependerei disto .

Assim é descristo o tempo jovem e ancião .

Da prata ao ouro , onde findam as turquesas reais .

Do exclamar da vida somente obtemos a realidade .

Sentimentos que todos temos guardados e feitos também ;

Explanar o destino é uma incógnita da vida em querer obter .

Quando procuramos o que já sabemos dizemos que não se teve .

Olhando o vento e vendo os furacões quando passam sabemos ?

Que ali deixamos , algo e que vai marcar uma estação em secas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156176
Classificação de conteúdo: seguro