''Olhos estranhos''

OLHOS ESTRANHOS

Olhos estranhos

Me roubam a paz

Observam ao redor do eu

Afetam tudo

Estão manipulando a mente

Sentindo a vida

com toda sua natureza

Refrescam as gotas da chuva de verão

Abrem os braços da eternidade

Vão além do caminho dos sonhos

A utopia ganha mãos

Estes olhos são reais

Como um grande livro

O livro do saber

O medo se torna intocável

Permitem mina queda

De um precipício

Onde posso estar segura

Apenas ,fecho os olhos

E abro as portas para

estes olhos estranhos

Que se instalam na alma

Me levam ao delírio

E me trazem novamente ao mundo

Ensinam o melhor de tudo

E me fazem crer

Que a alma é quem vive

O corpo não passa de um portal

Para nos fazer sentir

O intenso.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 02/03/2015
Código do texto: T5156204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.