''Eco assustador''

''Eco assustador''

Dando gritos por uma teoria

Nascida de um funeral

Convertida em ondas sonoras

Um brinquedo consertado pelo mestre

Dando ganho no eco assustador

Para a lama de erros, vamos voltar

Faça o favor de penetrar nas veias

Faça o favor de desaparecer na poeira

Missão de todos os calados

Faltando medo

Era uma vez a emergência

Faltando algo

Foi

E nunca abençoou fracos na cabana de vermes

E nunca controlou os cacos e a palidez

Desapareceu

E sempre batalhou pela agonia dos vermes

E sempre amordaçou a própria estupidez

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 03/03/2015
Código do texto: T5156247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.