Em quem confiar?

Ainda que eu sinta medo, eu nele confiarei.

Com o príncipe da paz, a quem temerei?

Se o lobo da noite vem me devorar...

Pra me socorrer ruge o leão da tribo de Judá.

Se as pessoas olham para mim com rancor,

Tenho um Deus que me tem muito amor.

Ele não me deixa, pois dele sou.

Quantas vezes clamou Davi,

E Deus estava ali.

Uma última vez pediu Sansão,

E ele estendeu a sua forte mão.

Então uma vez clamarei e ele vai me ouvir,

Pode dizer sim,

Ou pode dizer não.

Se à noite estiver triste,

Para que eu o chame ele insiste.

O que fará ele com um coração partido,

Consertará o tal ferido?

Ele dará um novinho, contrito.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 03/03/2015
Código do texto: T5156299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.