Um Anjo Chamado Miguel

(Angela Chagas)

Sou uma sementinha a brotar

Um sonho, sou filho de Deus,

Como o nome do Anjo Miguel,

Sou desejo, imaginação e na família

Serei acolhido pelo coração...

Minha mamãe é gloriosa, gangorras

Dos seus sentimentos, eu sinto, estão a jorrar...

Ela fica ansiosa, nessa fase importante,

Sou da vida, iniciação, sou a novidade,

Comemoração... ressurreição...

Da mamãe, quero ser a felicidade,

Do papai, a continuação...

Sou a intensidade.

Sou Miguel,

Sou pura emoção...

Aspiro um caminho...À verdade,

Sou do mundo a esperança,

De um canteiro espinhoso,

Num jardim, belo e formoso

Buscando a transformação...

Acredito no amor, e almejo ser querido,

Por meus pais, quero ser muito amado.

No mundo, anseio ser virtuoso,

Um Anjo...Um Guerreiro, caridoso!