RENASCER

Ah! me açoita o coração peregrino.

Num etéreo momento arrebata-me.

Afrontando o sublime recolhimento,

ousa: sonhar.

Ah! emoção adormecida inerte,

escondida entre o medo desafio.

Ruínas escondidas dos fracassos,

teimas em querer reflorir.

Os lábios com o sorriso das esperanças.

Ah!coração queres vestir-se de sonhos.

Neste teu último, momento, teus gemidos,

tuas quimeras te encantam.

Ah!coração porquê clamas tua redenção.

Nesta liberdade de teus lamentos acordas.

Para a serenidade:princípio de teu renascer!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 03/03/2015
Código do texto: T5156728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.