QUERO

Quero apenas ser Mulher...

Mulher que desbrava medos,

que faz da vida uma grande

Forma de buscar obscuros, que

Chora, mas que sabe viver os

momentos como melodias sem

Fim. Quero apenas ser mulher,

Mulher de fibra, que nunca desiste

De plantar a semente tardia e colher

a flor na primavera.

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 03/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5156744
Classificação de conteúdo: seguro