Início - meio - fim

ciclo- projeto

por um tempo

concreto

Após o lamento

do derradeiro amor:

dor

Recomeço

pagando o preço

da mudança

andanças

Aprendizado

pés no chão

trabalho árduo

sentimento sem tormento

Fé na vida

fé em mim

desdobrada prá amar

(novamente)

crendo que não mais terá fim

(escrita para o Caderno Literário Pragmatha número 67)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/03/2015
Código do texto: T5156961
Classificação de conteúdo: seguro