É florzinha no chão

Um mosquito no meu nariz.

Um canto pedindo bis.

Uma poesia se formando

nos afazeres do dia-a-dia.

O meu dia-a-dia

é pura poesia.

Hoje eu ouvi

um joão-de-barro

com seu trinado de amor à vida...

*Estes são os últimos versos que minha mãe fez dias antes de falecer. Sempre pensando na alegria e na beleza de viver. "O que vale é a qualidade, não a quantidade."