CÁ COM MEUS BOTÕES.

Fico cá com meus botões, que de tanto tentar

Entrar no burraco do mundo fétido dos maus

Políticos já esbugalhou o tecido dos meus

Neurônios, que teimam em entender a lógica

Que leva esse bando esfarcelar tanto a nação!

Fico cá com meus botões que já não abarcam

A cintura da fome; a fome que arde nas cenas

Da vida ,que busca guarida nas mãos pubas

do poder mascarado de bom sujeito.

Fico cá com meus botões ; botões que perderam

A cor da verdade, a verdade que um dia meu pai

Me deixou como legado, e que hoje perdura no

Meu Ser, um ser negado pelo o poder dos Homens.

Fico cá com meus botões... Ah! somente fico...!!

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157590
Classificação de conteúdo: seguro