Meu irmão... Reiniciar o Cérebro!

My brother... reboot the brain!*

Luciana Carrero

Hoje em noite tudo se desmereceu

A rosa dos tempos etimológicos

Descabelou-se nos jardins suspeitos

Da babilônia de meros barbaquás

A flor do lácio é desmantelada

Não vige em tempos desexpressados

Rotos de raízes gregas nossos vocábulos

São folhas secas nos canteiros devassados

Plantamo-nos de inglesias híbridas

E damos des-razão aos nossos frutos

Para entregá-los ao rigor do norte

Piratas levam o desejado óleo negro

Deixam papeis verdes ao tolo nativo

O tupi morto ressuscita enrrolavras

* (Meu irmão ... reiniciar o cérebro!)