PERVERSA

Luciana Carrero

Demiurgo falou que

Ser gente é ser escória

Para ser alguém no mundo

Fazer história se deve

Hei de encontrar uma crença

Para morar a ilusão

Quando a sentença cumprida

Na prisão da grade terra

Heureca ser hierofante

Mais que Júpiter pontífice

Andarei minha conversa

Num brilhante papa-móvel

Mania de aparecer

Perverter-me ainda vai

Soendo armar parlatório

Para na cruz me pregar

Esqueça confiar em mim

Rasga a tua eternidade

Desconfia dos meus versos