CONVERSA COM O ASSALTANTE

A CHAVE DESSE COFRE

ESTÁ SOBRE O BALCÃO.

NÃO SEI ONDE ESTÁ O RESTO

VOU DIZENDO DE ANTEMÃO.

SE QUISER ME MATAR

ANTES,DEIXE-ME TOMAR UM GOLE

PARA QUE EU MORRA ANESTESIADA

POIS,CADÁVER DESFIGURADA,COM CARA DE DOR,

EU NÃO QUERO FICAR NÃO.

AGORA...

SE PREFERIR RISINHO FACEIRO,BEIJINHOS E CAFUNÉS

DEIXA DE LADO O ASSALTO,

VEM DE SOBRESSALTO

E PULA LOGO PRA TRÁS DO BALCÃO.