A natureza e suas sincronias.

Sou um animal assim como você!

Não nasci para viver só

Em algum momento da vida

sentirei falta de uma matilha

Algo que me defina e identifique.

O instinto que me move,

O entendimento que procuro,

O olhar que eu compreendo,

O companheirismo que nos une,

O lugar a que eu pertenço.