Ensaio

O bom da vida

É tê-la!

Seja pra por um fim

Fingir que tá bom assim

Ou escolher vivê-la, mesmo partida, por inteira

Não ter nascido

É o maior dos empecilhos

Ainda que o Sim não seja conhecido, é o Não previamente concedido

A tudo aquilo

Que me poderia ter acontecido, e que

Deixaria vagos os espaços hoje ocupados pelos vazios

Se eu não existisse

Não teria uma vida pra tentar, e

E nem outra vida pra sentir como seria se eu desistisse

Se assim fosse, e eu não viesse

Não saberia o que é ter de voltar com o coração ferido

Nem que tudo que dói é doído, e que isso é tudo o que tem pra ser vivido

&lis*

12/11/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 04/03/2015
Código do texto: T5157941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.