Quando não vejo o Mar

(Angela Chagas)

Quando não vejo o mar

não vejo a vida passar,

algo me turva o horizonte

não tenho alcance no olhar.

Quando não vejo o mar

não vejo a luz do luar,

parece que por instantes

a vida não quer trilhar.

Quando não vejo o mar

não sei o que é amar,

tudo fica distante: você e o luar.

Quando eu vejo o mar. Ah!

É vida a transformar

tenho você, amor, e a vida desabrochar!