Poesia

Ela sabia expor o que sentia...

Ainda que fossem medos, saudades e dores...

Ainda que fosse sobre amores, a poesia a acompanhava.

Agora com o coração partido e com tantas perspectivas e sonhos atados,

Tão perdida dentro de seu próprio viver,

E tendo aprendido tantas coisas e em tão pouco tempo,

Percebe que não sabe sobre o quê ao certo escrever...

Ora é saudade,

Ora é tristeza,

Ora recordações dolorosas,

Ora sonhos que agora podem ser vividos,

E também receios de proporções inimagináveis...

Arrependimentos,

Desejos...

Têm sido confusão, contradição e incerteza.

Ela não se reconhece!

Sabe que a estrada é longa,

Que haverá risos e lágrimas,

Que haverá amigos de verdade,

E momentos de desespero...

Que haverá novos amores,

E com eles decepções...

Sabe que o Novo tão sonhado,

Agora pode ser vivido,

E a poesia por tempos esquecida,

Há de ser contínua em sua vida.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 04/03/2015
Código do texto: T5158178
Classificação de conteúdo: seguro