NO ACONCHEGO DE MINHA CASA

Um rasgo a mais

Um arranhão a mais

Em minha pele de novo

Uma mancha a mais

Em minha alma

Em minha vida

Me joga pra baixo

Como resto vomitado

Me priva da liberdade

Me priva de riso

Faz eu anular

Antigas amizades

Me instala cabrestos,

Cintos de castidade

Que ninguém vê

Grilhões invisíveis

Ameaças veladas

Me obriga a ser

Aquilo que eu não quero viver

Nem quero acreditar

Destruindo todos meus sonhos

Me impedindo de sonhar

Impropérios gritados

No aconchego de minha casa!

Lágrimas de sangue rasgando minha pele

Isso nunca acaba

A vida começa quando o abuso termina!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 04/03/2015
Código do texto: T5158191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.