NASCENDO O AMOR

Repousa mansa crisálida

Latente vida imantada

Num peito a despertar

Polimorfia de vida

Sedenta de amor

Repousa... Desperta na aurora

Na primeira hora,

Mimetisa trejeitos com efeito da flor

Desperta a liberdade

Imago – vulto a planar

Num coração sonhador

Receptáculo da paz

Antagonismo da dor.

(Para a corrente poética – convite – Rosinha Oliveira)

- Mais um poema de improviso - Feito ontem, no facebook -

Grata pelo convite, amiga!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/03/2015
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T5158458
Classificação de conteúdo: seguro