Etéreo

Quase tudo é etéreo,
estende mais ou menos sua dispersão,
porém decanta!

Quase tudo é permanente,
marca em brasa a pele,
e executa a alma,
porém abranda!

Quase tudo é nada,
nada foi o passado,
e nada será o futuro,
porém o agora encanta!
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 05/03/2015
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5158699
Classificação de conteúdo: seguro