Sonhos de ontem

Sonhos de ontem

Subi num cavalo de pau

lacei a noite e domei a lua

e depois sonhei com estrelas

fugindo do meu alazão

dei um chute para o alto

e a bola subiu além do sol

e depois sonhei com planetas

fugindo da bola de meia

criei asas e acabei voando

bem alto rente às nuvens

e depois sonhei com pássaros

fugindo da minha pressa

e assim fui menino sonhando

subindo à lua e além do sol

para depois ser pedra na vida

e adormecer sem um sonhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com