MENTIRA.

Dizem que homem não chora...

Mas porque chora escondido.

Mulher chora fácil e sem demora

Por alguma dor que tenha sentido

Mas em matéria de choro e falso amor,

Da força da hipocrisia, com testa franzida,

Em lutas e batalhas, inúteis para o povo vividas,

Maus políticos choram mentiras e fingem sentir dor!

E muitos sem pensar acreditam,

Depositando-lhe voto em urna

Mas depois o que mais desejam

É vê-los em funerária furna!