DEZOITO PRIMAVERAS

Carolina, menina-moça guerreira.

Enche nossas almas de pura alegria

Olhar cativante que traduz poesia

Amor que ultrapassa todas as fronteiras.

Espírito que volita em liberdade

Nos momentos que seu casulo repousa

Nas belas campinas verdejantes pousa

Saltita, canta e dança com suavidade.

Não precisa usar palavra articulada

Conhece tão bem a linguagem do amor!

No seu jardim cada dia nasce uma flor

Deixando sua casinha mais perfumada.

Dezoito primaveras nesta existência

Com sabedoria veio ensinar e aprender

Alicerçando com as lições do saber

O desejo de ter novas experiências.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/02/2015

Parabéns minha flor, por mais um ano nesta escola abençoada.

Vovó Neneca lhe ama!

Carolina tem a Síndrome de West que é uma forma grave de epilepsia. Deixa sequelas mentais e motoras.

Aos nove anos ela teve um AVC isquêmico, afetando a parte respiratória.

Hoje vive através de um respirador artificial.

É muito amada e bem cuidada.

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159123
Classificação de conteúdo: seguro