A UM AMOR DISTANTE

AS ESTRELAS

- MESMO NÃO ESTANDO LÁ -

ELAS BRILHAM.

NÃO ME É DIFERENTE VOCÊ.

MAS SEI QUE NO BADALAR

DO AMANHÃ

ALGUMA COISA IRÁ SE QUEBRANDO.

DIMINUTOS ÁTOMOS

SUSPENSOS NA MEMÓRIA.

NEM MESMO O OLHO

DO GIGANTE DO MUNDO

PERCEBERÁ ESSE TEU DIMINUIR.

VOCÊ QUE UM DIA

ME FOI EXPLOSÃO,

NUM DEPOIS É DEVIR CONTÍNUO

DE AUSÊNCIA DE LUZ.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 06/06/2007
Código do texto: T515924