TEUS OLHOS

Teus olhos,

lindos olhos.

Retido na memória dos meus olhos:

-a sua imagem ...

Por que naquele dia

a noite:

seus olhos

e meus olhos

se cruzaram?

Desde então o meu olhar

é só teu...