Carona

Ela estava à beira do asfalto

No corpo uma roupa colada

Trazia nos pés uns quinze de salto

Era uma estrela das iluminada.

Foi assim quando à avistei

E ela me acenou com um sorriso

A frente dela logo parei

Parecia a Eva do paraiso.

Achei até que pudesse ser uma visão

Porém, ao aproximar de mim

Pude tocar de leve em sua mão,

Ela só me pediu uma carona

Ofereci a ela a do carro

E uma especial no coração.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/03/2015
Código do texto: T5159339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.