Mar de amém

Eles oravam na catedral

E já passava de mil e cem

Era uma felicidade geral

E parecia um mar de amém.

Cantavam hinos de amor

Elevando os olhos a Jesus

Tão precioso aquele louvor

Que caíam sobre eles ráios de luz.

Rolava prantos de alegria

Acontecia milagre naquele momento

E qual espírito não alivia.

Coloquei minha mão sobre o peito

Passei a conversar com o Senhor

Foi um diálogo perfeito.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/03/2015
Código do texto: T5159342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.