SOMENTE TE ESPERO

E assim estou aqui
no desassossego a esperar
que um dia voltes pra mim
e na solidão vais me encontrar.

Espero que mais uma vez
nosso amor não vá escapar
prometo que nesta hora
todo o encontro vai ser pra ficar.

Hoje grito todo um passado
que no reencontro vai representar 
o futuro que hora incerto

nossa esperança vai reconquistar.

Se estou com esta tristeza
tudo agora vai nos juntar,
a insegurança que sempre tivemos
a experiência vai abençoar.

Não te deixo nem mais um instante
nosso futuro vai desabrochar, 
te quero com todo o defeito
só quero que aceites o nosso amar.

Eu te quero, te espero, me vejas,
vem neste momento me acompanhar.

Que esta noite seu sonho seja belo,
seu sono uma pedra parada no ar.

Que essa pedra o passado enterre
e nós como ela corramos pro mar.

Que este mar seja nossa morada
e a concha dourada
se ponha a cantar,
nosso amor que puro e tão belo
sincero vai continuar. 

Pela vida com todas as lutas
ver nossas vitórias florescer.

Nosso encontro vai ser o sucesso
que nem todos na vida
puderam ter.

Eu te espero, somente te espero,
me diga que venhas
e contigo vou ter.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 05/03/2015
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T5159414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.