(A)trai (a)casos

Um tempo a escrita

A palavra expressada

Carrega as apostas

As possibilidades em planos

Desencontram a realidade

Reforçam que não se pode querer

Às vezes, de tanto escrever

Crio o espaço de palavras

Vazias

Representação do irreal

Da ilusão de pensamentos

Insistentes à outros sabores

Não há certezas

Há casos de incertezas

Acasos traz incertezas

Trai o caso

Atrai o incerto

Se joga no tempo

Afasta o que há de ser dito

Torna-se impossibilidade

Passível a se tornar

Versos vazios.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 06/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5159678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.