Deixe-me sonhar

Deixe-me sonhar

by Cel

Deito-me em plumas e sonho,

deixo que as nuvens cor-de-rosas dos meus sonhos

me envolvam e me arrastem

levando meu corpo, me deixando solta,

talvez não tenha mais corpo e seja somente alma

talvez nem alma tenha, pois efêmera foi-se ...

E meu corpo, onde ficou,

por onde foi que a vida o esqueceu,

como se fosse folha caída e sem vida,

ficou jogado no esterco em terra fria, apodreceu ...

De que serviram seus cumes,

suas curvas e grutas vulcânicas,

a maciez roubada das pétalas que perversas

o deixaram murchar ...

Prefiro voltar a meus sonhos e deles me embebedar

já que a vida não passa de um sonho,

por favor não me interrompa, deixe-me sonhar ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)