Sombras do Desconhecido

Sou alguém

Disperso pela vida

Procurando sentido

Tenho sonhos, faço planos

E sempre me acho perdido

Essa procura na qual faço

Encontra-se guardada

Nas sombras do desconhecido

Tempestades internas me condicionam

A conviver com o perigo...

Do amor!