SURPRESAS

A vida explica-se em surpresas.

Repete-se, em surpresas

que já não o deveriam ser.

E enfeita-se, em surpresas

que chegam cada vez mais cedo,

surpreendentemente.

Como se não fossem recorrentes...

6/6/07