John Lennon aos 40

Meu ídolo está morto

O poeta sonhador

Ali moro o escritor

E de dor acho vivo

Mas o amor amo mesmo

Não resisto em te olhar

Meu ídolo está morto

Nem 30 eu tenho

Não sei quanto tempo

Por aqui que terei

E ele era o sonhador

E na dor foi, quarenta.