Rio de melancolia

Estava sozinho,

na implosão do meu corpo.

A solitária dor,

naquele momento transbordava.

Me desfalecia em melancolia,

a medida que perdia tudo.

De corpo e alma,

me aconchegando

em água quente.

Meu descontrole era confuso.

As palavras se atropelavam

na minha cabeça,

entre os barulhos do ralo

Rápido feito um raio,

a solidão, logo se transformou em desespero.

A euforia, fez do desespero lágrimas.

Lágrimas, pesadas demais,

cortavam meus olhos

e corriam como um rio

se misturando a densa e quente

água do chuveiro,

que nunca parava de escorrer.

João PS
Enviado por João PS em 08/03/2015
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5162037
Classificação de conteúdo: seguro