Queria ser lírica pra cantar igualdade
Suave sim, pra sambar alegres pés no chão
Queria poder lançar: mulher, uma distinção
Conseguir ser feliz e ter tranquilidade.
 
Acalentar as mães vítimas da violência
Libertar a sociedade encarcerada
Ofertar-lhe uma vida rica em decência
Visto que não há democracia cerceada.
 
Respeito beira sinônimo de igualdade
Covardia elimina nossa seguridade
Coerentes maternidade e paternidade.
 
Terceirizamos a responsabilidade
Extraviamos nossa liberta atividade
Quero sambar a alegria, pura liberdade.