PODER DA CRIAÇÃO

Quem na arte tem algum dom

Com o poder da criação

Sabe quanto isso é bom

Escrever poema, uma canção

Seu céu é sem limite

Vai bem longe o horizonte

Criatividade permite

Sonho e real fazer a ponte

Caneta sempre de plantão

Do detalhe a todos igual

Repentina inspiração

Tempestade cerebral

Depois mãos ao trabalho

Risca e corrige... é o jeito

Pois inexista atalho

A atingir o fim perfeito

Tenha virtude ou pecado

Pronto o novo preferido

Sorriso ante o resultado

Mais um filho foi parido

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/03/2015
Código do texto: T5162454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.