Muda ou Muda

Houve Mudança,

Será que houve?

Trouxe paz,

Será que trouxe?

Mudança de mente,

Mudança de estado,

Mudança de criança,

Já estou cansado!

Que coisa chata,

Partiu sem mim,

Olhou pra trás,

Porque fez assim?

Aff que coisa,

Muda logo,

Vai embora

Ou senta e chora!

Pra que resmungar,

Mundo desse jeito,

Com você vai acabar.

Que empolgante,

Mentira! Sou falso!

Mentira também!

Só quero zuar,

Para que me olhar com este olhar?

Nossa cara, que chatice,

Olha ao lado,

Paga pra ver,

Se o mundo não mudar,

Quem muda é você!

PM Silva
Enviado por PM Silva em 08/03/2015
Código do texto: T5162860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.