Vão-se as palavras
e os versos de amor
segredos íntimos disper
sam
e no silêncio do alvor
profundos sons suscitam
perdidos dentro de mim
e a música
chora

esmorecida
~
Interação e presente
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5165325


Obrigada amigo...
FELIPE F FALCÃO


Há este sorriso trigueiro
se em versos me declaro
em canção te canto...
musa dos meus versos
senhora dos mil encantos,
de olhar profundo
sorriso trigueiro
há saudade que me consome,
trazendo-me a razão,
Os fados de outrora
a cada amanhecer...
Encanta-me a cada manhã
Sina do meu viver